Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Российскую толкательницу ядра лишили медали Олимпиады - 2012

Российская толкательница ядра Евгения Колодко лишена серебряной медали Олимпиады-2012 в Лондоне. Такое решение принял Международный олимпийский комитет, перепроверив допинг-пробу Колодко. Выяснилось, что в ней оказались запрещенные препараты — туринабол и ипаморелин.



Второе место Игр-2012 в толкании ядра у женщин теперь займет китайская спортсменка Ли Лин, третье — еще одна представительница Китая Гун Лицзяо.

Медаль и диплом о получении дипломы отозваны и должны быть возвращены (англ.яз.)

→ Международный олимпийский комитет
В течение последней недели МОК лишил медалей нескольких российских спортсменов. В частности, были отменены результаты женских беговых эстафет 4 по 400 и 4 по 100 метров Олимпиады в Пекине, так как запрещенные препараты были обнаружены в допинг-проблах Анастасии Капачинской и Юлии Чермошанской. Также дисквалифицированы десятиборец Александр Погорелов и толкатель ядра Иван Юшков — они выступали в Пекине в 2008 году, но медалей не завоевали.
Tags: аналитик_новостной, допинг, лишение, медали, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments