?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погранслужба Украины сообщила, что 21 августа гражданин России попросил статус беженца в связи политическим преследованием на родине.



«Россиянин является известным писателем и общественным деятелем, который занимался активной протестной деятельностью по отношению к действующему в РФ политическому режиму», — говорится в сообщении ведомства.


Имя этого человека не называется. В Погранслужбе уточнили, что он обратился к пограничникам при прохождении контроля на КПП «Новые Яриловичи» в Черниговской области. Этот пункт находится на границе Украины и Белоруссии.

Представитель ведомства Олег Слободян сообщил «Дождю», что миграционная служба согласилась предоставить россиянину политическое убежище. Его имя он назвать отказался.

Сейчас гражданин находится в миграционной службе (укр. яз.).

→ Госпогранслужба Украины



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boris_ryzhankov
Aug. 22nd, 2016 07:27 am (UTC)
Честно говоря, со времен "холодной войны" количество просителей политического убежища ведет счет на миллионы. И в очень подавляющем большинстве случаев, как это заведено в Великобритании "Это остается тайной между мной и Королевой". Как я предполагаю, в других странах такая же технология. Впрочем, кто хочет, тот добьется
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags