Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль

Глава Саратова Олег Грищенко объявил о своей отставке. Как говорится в заявлении Грищенко, он покидает свой пост, чтобы сконцентрироваться на предвыборной агитации в качестве кандидата в Госдуму.



В начале августа издание ЖКХ-64 писало со ссылкой на собственные источники, что саратовское управление ФСБ потребовало лишить Грищенко допуска к секретным документам в связи с тем, что он более 40 раз выезжал в Израиль без соответствующего уведомления и согласования поездок. По данным саратовского издания, Грищенко необходимо было уйти в отставку, чтобы избежать лишения доступа к секретной информации — это осложнило бы политическую карьеру главы Саратова. Собеседник ЖКХ-64 тогда утверждал, что отставка будет объяснена необходимостью подготовки к выборам в Госдуму.

«Уверен, новый состав городской думы и городской администрации приложит все усилия, чтобы оправдать доверие саратовцев и коллег по партии. Огромное спасибо за сотрудничество, за нашу плодотворную совместную работу на благо Саратова и Саратовской области. Искренне надеюсь на то, что, если избиратели окажут мне доверие, я смогу продолжить эту деятельность в новом качестве», — заключил Олег Грищенко.

→ ЖКХ-64
Tags: Самара, глава города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments