?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Саратова Олег Грищенко объявил о своей отставке. Как говорится в заявлении Грищенко, он покидает свой пост, чтобы сконцентрироваться на предвыборной агитации в качестве кандидата в Госдуму.



В начале августа издание ЖКХ-64 писало со ссылкой на собственные источники, что саратовское управление ФСБ потребовало лишить Грищенко допуска к секретным документам в связи с тем, что он более 40 раз выезжал в Израиль без соответствующего уведомления и согласования поездок. По данным саратовского издания, Грищенко необходимо было уйти в отставку, чтобы избежать лишения доступа к секретной информации — это осложнило бы политическую карьеру главы Саратова. Собеседник ЖКХ-64 тогда утверждал, что отставка будет объяснена необходимостью подготовки к выборам в Госдуму.

«Уверен, новый состав городской думы и городской администрации приложит все усилия, чтобы оправдать доверие саратовцев и коллег по партии. Огромное спасибо за сотрудничество, за нашу плодотворную совместную работу на благо Саратова и Саратовской области. Искренне надеюсь на то, что, если избиратели окажут мне доверие, я смогу продолжить эту деятельность в новом качестве», — заключил Олег Грищенко.

→ ЖКХ-64

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags