Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

7 актуальных фактов о сексе в машине



Половозрелые граждане делятся на две категории: у одних уже был секс в машине, а другие мечтают попробовать. Приведенная ниже статистика, собранная назойливыми американскими учеными, поможет тебе оценить и сравнить свой опыт с аналогичным в США, а неопытным - оценить возможные ситуации и риски.

Collapse )


promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Вещи, на которые мужчины не обращают внимание



Мужчин нередко обвиняют в том, что они не замечают каких-то вещей, не обращают внимание на мелочи, и в целом, почти не слушают, что им говорят.

Хотя с некоторым из вышеперечисленного можно не согласиться, представителей сильного пола, действительно, часто совершенно не заботят какие-то детали, которым женщины склонны придавать слишком большое значение.

Возможно, вас это удивит, но большинству мужчин практически безразличны эти вещи.

1.Ему все равно, что ваша прическа и макияж не идеальны.

Безусловно, мужчины ценят усилия, которые прилагают женщины, чтобы прекрасно выглядеть будь то для самой себя или для первого свидания с ним. Однако не стоит судить себя слишком строго.

Если мужчина проводит с вами время, то он делает это потому, что хочет этого, независимо от того, как вы выглядите.
Collapse )

Кто на самом деле держал свечку



Устойчивое выражение «Держать свечку» чаще всего употребляется в двух прямо противоположных контекстах. Если человек хочет заявить о том, что он ничего не знает о подробностях интимной жизни неких индивидов, он говорит: «А я что, свечку держал?».

Collapse )

Вера Ренци: зачем она убивала мужчин

418476

Согласно истории криминалистики, большинство серийных убийц были представителями мужского пола. Женщина-маньяк – весьма редкое явление. Но в начале ХХ века в подвале одного из домов в сербском городке Беркерекул полиция обнаружила 35 трупов. Это были жертвы Веры Ренци.

Странности в детстве
Вера родилась в Румынии в 1903 году. Когда девочке было 13 лет, умерла ее мать. Вскоре отец получил в наследство от брата особняк в Беркерекуле. И семья переехала в новый дом. Еще в юности Вера часто сбегала из дома с разными мужчинами, недостатка в которых у нее никогда не было. Девушка отличалась как привлекательной внешностью, так и умом. Вот только она была очень ревнива, подозрительна и завистлива. Терпеть не могла, когда ее бросали или даже просто холодно к ней относились. Она желала, чтобы мужчины смотрели только на нее и хотели только ее. Причем она хотела обладать всеми мужчинами сразу. Однажды отец пригрозил ей, что отдаст соседу ее щенка, за которым она плохо ухаживала. Вера, не желая делить с кем-либо свою собственность, отравила питомца.

Первые жертвы – мужья
Вера рано вышла замуж. Ее избранником стал преуспевающий банкир Карл Шик. Вера родила от него сына Лоренцо. Однако через некоторое время она стала подозревать мужа в измене. Однажды, терзаемая ревностью, она подсыпала своему супругу мышьяк в бокал с вином. Карл скончался в страшных муках. Всем знакомым Вера сказала, что Шик бросил ее и уехал в неизвестном направлении.

Вскоре Вера снова отправилась под венец и сменила фамилию на Ренци. Но и этот брак оказался недолговечным. Ревнивая жена убила и второго супруга тем же самым способом.
Collapse )

КОГДА ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ ( ЖИЗНЬ ВРАСКОРЯЧКУ)

Так бывает – проходит время, и люди перестают друг друга любить.



Он уходит в работу, она продолжает надеяться. Он заводит любовницу, она верит, что это не навсегда. Он отказывается заниматься с ней сексом, она пытается стать краше, чтобы быть привлекательнее для него. Он выстраивает между ней и собой стеклянную стену, она научается жить в изоляции, только иногда, чтобы привлечь его внимание, стучит кулачками и машет ему из-за этой стены.

Она привыкает не мешать, не компрометировать, не портить его имидж и быть очень удобной, незаметной женой.

Она ищет, чем другим заполнить свою жизнь. Если есть дети- хорошо, тогда она уходит в заботы о них. Если дети достаточно взрослые и отбрыкиваются или детей нет, то она ищет хобби: танцы, йогу и макраме, форумы совместных покупок и подружек с их проблемами и их жизнью.

Если она ушла в работу, то у неё меньше времени на то, чтобы заметить, что что-то не так. От точки, где возможна близость, до каждого из них равное расстояние. Они оба далеко, и не кому махать из-за стеклянной стены.

Иногда одинокими холодными вечерами, когда он приходит уже после полуночи, у неё закрадывается мысль, что долго так продолжаться не может, что однажды она не выдержит…

Но тут же появляется страх – «А как я одна? Сейчас хоть есть живой человек рядом, хоть иногда, хоть в принципе. А очереди-то под окном не стоит… Кому я нужна с двумя детьми или в свои сорок с чем-то лет». И решает, что не всё так плохо. «В конце концов, со стороны-то хорошо! И вон даже на работе завидуют- «Муж-то у тебя какой!» Да, даже фиг с ним «какой», главное, что есть! У кого-то и такого нет. Но вот и замечательно, уговаривать и убаюкивать себя она научилась: «Всё хорошо, всё когда-нибудь наладится, он изменится, и всё у нас снова будет хорошо…» Ведь известное и стабильное, пусть ущербное «сегодня» лучше непонятного и поэтому страшащего «завтра», если вдруг «сегодня» она решит что-то менять.

И научается женщина жить в раскорячку, наращивая степень своей терпимости. Если раньше её задевал сам факт появления любовницы, сейчас она верит, что он на работе. Было время, она закатывала истерики, что он не пришёл к ужину, сейчас не так страшно, что не пришёл в ресторан на её день рождение (на работе он, трудится). Нет предела её терпению…

Она тратит безумные силы на то, чтобы не чувствовать, не слышать, не видеть, не понимать, а значит – не плакать и не страдать и, к сожалению, – ничего не менять.
если бы эти силы, да на жизнь… на многое бы хватило.

автор: ИРИНА ДЫБОВА

Непальские мудрецы о жизни

1

1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.

6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
Collapse )

Женская неверность как акт гостеприимства: где это принято

1-3-1

На Земле есть народы, для которых супружеская измена женщины — единственная возможность поддерживать генетическое разнообразие в племени и гарантировать здоровье будущего потомства.

Народы Камчатки
На северо-востоке России есть несколько народностей, у которых супружеская измена является обычным актом гостеприимства. Приморские коряки, будучи очень закрытым и малочисленным этносом, вынуждены прибегать к этому средству, чтобы «разбавить» свои гены свежими. Любой гость корякского поселения будет встречен у этих людей очень радушно, накормлен и обласкан в прямом смысле слова.

Вечером замужняя хозяйка жилища, в котором он останется на ночлег, станет вовсю кокетничать с пришельцем, чтобы максимально ему понравиться. Ночью она со 100%-ной гарантией ляжет к нему в постель с вполне конкретными намерениями. Гостю не стоит опасаться ревности мужа, поскольку тот обо всем знает и совершенно не против.

Также нет смысла думать и средствах контрацепции, ведь супруга хозяина дома пришла не с целью ублажения похоти. Сверхзадача такого гостеприимства — зачатие ребенка. Если женщине удастся забеременеть от пришлого человека, это событие будет широко и весело праздновать все селенье. Задача выполнена: гены корячки соединились с генами представителя другого народа, а значит, ребенок родится жизнеспособным, крепким и без генетических отклонений.

В Российской империи
Согласно историку Безгину В. Б., такой феномен существовал и в Российской империи. В отдельных селах страны существовала так называемая гостеприимная проституция. По наблюдениям публициста Серафима Шашкова, «на севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, предлагает жильцу свою супругу или дочь, увеличивая, разумеется, при этом квартирную плату». В ряде сел Болховского уезда Орловской губернии существовал обычай почетным гостям (старшине, волостному писарю, судьям, заезжим купцам) предлагать для плотских утех своих жен или невесток, если сын находился в отлучке. При этом прагматичные крестьяне не забывали брать плату за оказанные услуги. В селах Мешкове и Коневке того же уезда бедные крестьяне без смущения посылали своих жен к приказчику, или к какому-либо состоятельному лицу за деньгами на табак или на хлеб, заставляя их расплачиваться своим телом.
Collapse )

Мужчины гораздо более постоянны в сексе, чем женщины



Принято считать, что все мужчины "кобели", "непостоянны", "все время ищут новый объект для удовлетворения" и прочее, прочее. А женщины при этом "хранительницы очага", "ждут дома у окошка" и далее по списку. Пресловутые британские ученые полностью опровергли эти нелепые домыслы, навеянные прошлыми веками или даже тысячелетиями.

Collapse )

Можно ли ходить при муже в бигудях



В соцсетях все чаще мелькают заметки о том, что ухаживать за собой в присутствии мужчины — ни-ни и полный моветон. Ну там брови выщипать или (о ужас!) в старых добрых бигуди появиться вне пределов ванной комнаты. Вангую волну гневных комментов, но я считаю так: те, кто с этим согласен, безнадежно отстали от жизни. Устарели вместе с домостроем и патриархатом. Все эти наставления юным девам в духе «муж не должен видеть процесс — только результат» напоминают мне бородатый мем якобы из книги «Домоводство» 1957 года.

Collapse )